Livraison gratuite en France dès 100€ d’achat !  
Panier
0,00 €

Beurre de karité

18,00 40,00  TTC

Appropriez-vous le secret de beauté ancestral des femmes africaines associé à la magie des druides bretons.
Contenance : 125 ml / 500 ml

UGS : 7421097469144 Catégories : , ,

Description

Description
Le beurre de Karité est utilisé depuis la nuit des temps en tant que produit cosmétique naturel pour les cheveux et la peau grâce à ses nombreux bienfaits. Sa texture très agréable, qui devient onctueuse au contact de la peau, renferme des vitamines A, D, E, et F ainsi que des acides gras qui apporteront une hydratation profonde, ainsi que de la souplesse et de l’élasticité. Le beurre de karité possède aussi des vertus anti inflammatoires qui aideront à soulager les douleurs articulaires, ainsi qu’une action antioxydante et régénérante pour les peaux sèches, abîmées ou matures.

INCI : BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER.

Marque

Cosmétiques Morbihan

Informations complémentaires

Poids 380 g
Dimensions 15 × 15 × 6 cm
Contenance

125 ml, 500 ml